¡Convierte tu maquinaria 
en 4.0 en 10 minutos!

e·connect, el software con el que salen ganando los fabricantes de maquinaria y sus clientes

Inscríbete GRATUITAMENTE a nuestra sesión express de 20 minutos.

Día 27.10.
Barcelona 15:00 CEST
México 8:00 CDT
Argentina 10:00 ART

Formulario de inscripción

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin